Дегустация сайты знакомств

Твой стол накрыт мильоном яств!!!
Перед тобой тарелка супа.
Черпнувши из тарелки пару раз
Отставил ту тарелку грубо.
Глазами шаря по столу
Ты хочешь сразу то и это
Ты б съел наверно колбасу,
Жаркое б съел и все котлеты.
Но перепробовав еду,
Что на столе лежит горою
Опять берёшь тарелку ту
Что так отвергнута тобою.
Опять ты ешь унылый суп
Чтоб с голоду не получилось смерти.
Ты помнишь ,здесь, нет прямо тут
Заманчивые, есть сладкие десерты!!!!


Рецензии