Чары. В красоту! В раскудрявую!

   Ты танцуешь, да и пляшешь лучше, чем казачка!
Я хочу Тебя  при всех поцеловать, любимую мою,
Только Ты меня за это приглашаешь в поле –
Там скосить поляну всю Твою -
Ночью, до рассвета! – Соглашаюсь!
Я  влюбился в молодость Твою-
В развесёлую и озорную, раскудрявую!


Рецензии