Одинокая строка

Есть строки одинокие, подчас.
Они, как люди, про себя мечтают.
Их красоты, порой, не замечают,
Как скромные слова, что без прикрас.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии