Вернулся

Ты вернулся и солнце в небе
Стало вдруг теплей и светлее
Осень весной нарядилась
Пляшет
Ангелы поют и пускают стрелы...
Надо же весна нынче пришла позже
Ну и ладно, всё же дождались
И теперь целоваться можно
Во всю жизнь сколько осталось....


Рецензии