С любовью к Сочи...

Я люблю замечательный город -
Это город любви, оплот счастья!
И приехать всегда ищу повод:
Ненадолго, чтоб стать его частью.

Не забыть эти южные ночи...
Предпочту в нём рассветы закатам.
Настроение в сказочном Сочи
Ощущением счастья богато!

Город - праздника, тёплых объятий.
Соткан он из чудесных мечтаний,
Из улыбок открытых, симпатий
И - вернуться назад - обещаний...

Город Сочи подарен судьбою,
В море радости, солнца купаюсь!
Встрече рада всегда, и с тобою
Я сюда в своих снах возвращаюсь.


Рецензии