живущей в сердце вечно

Забрезжил ... закат, над рассветами солнечных дней,
И грустно луна закатилась за солнцем вослед.
А помнишь, как мы торопили все дни поскорей,
Не зная, что счастливо жили тогда и без бед?

Порхающей зыбкой сиял тот волнующий бриз,
В руках твоих таял, пылая безумным огнем.
И мир весь, смущаясь как будто бы, медленно стих,
Когда повстречались в тот вечер с тобой мы вдвоем.

Я видел в тебе нескончаемой нежности вздох.
Тянулся росой, опускаясь туманом в тот миг.
И падал, как снег, выпуская безжизненно ток,
И вновь возгорался, увидев сей ангельский лик.

Запомню мерцающий смех твой в ладонях моих...
.... И горести крик исчезающий с яростью выдох...
Весь мир без тебя неизбежно во мраке притих....
А я? ....лучше б умер



Ps.
Я хочу напоследок сказать,
Что сердечко твоё, как огонь.
И душою прекрасной, под стать,
Мир окутала дождиком в зной...

Знаешь, в сердце твоем красота,
С добротой и улыбкой небес...
В этот мир ты пришла неспроста!
Оглянись - ты не зря точно здесь!

Посмотри сколько людям добра
Ты успела отдать за свой срок
И все ценят и любят тебя!
Ты не бойся, там Бога порог...

Снова Ангелом взглянешь с небес,
И прикроешь своим всех крылом...
Тех, кто в горе с тобой, не исчез,
И шептал о тебе под свечой о былом...


Рецензии