Жизни быть!

          Ты звал Меня,  мой Сын, для разговора…
          Тогда тебе придётся недоспать!
          Для обозренья внутреннего взора,
          Тебе лишь стоит мысленно позвать.

          Сознание Вселенной беспредельно –
          Её уже ничем не удивить…
          Что Жизни прожигаете бесцельно,
          Душою продолжаете кривить!
          В потоке непрерывных информаций –
          Вы многим лжеученьям поддались…
          Земля в прицеле мощных провокаций,
          К подсказкам с недоверьем отнеслись.
          А между тем, процесс уже запущен –
          Без лоцманов в Пути не обойтись…
          И слуги Тьмы и Света в самой гуще…
          И мирно, без борьбы, не разойтись!
          Любимчиков в толпе не выбираю –
          Любовью, страх ваш в сердце, растворю!
          Мой Свет не меч, Я смертью не караю
          И мысленно, Я с каждым говорю…

          За правило возьму, вставать под утро.
          Вкусив однажды, вкус не позабыть…
          В ошибках обретаем опыт – мудрость
          И значит, на планете Жизни быть!

                21.08.2007г.


Рецензии