Диалог

               
               
        Благодарю за все стихотворенья!
        За искренний и честный диалог,
        Который дал, вне всякого сомненья,
        Часть Истины и жизненный Урок!
        За Встречи и в раздумье Откровенья,
        За Свет Любви, за Братьев и Сестёр,
        Благодарю за Миг «Прикосновенья»,
        Когда Ты мне объятья распростёр!

        О! Дети, уходящие из Дома
        От многого, Я вас предостерёг,
        Спасал детей Единого Закона,
        По Вере и по Просьбе уберёг…
        Не все Мой Зов услышат, к сожаленью.
        У многих вместо Сердца пустота…
        Готовые к приказу разрушенья,
        Настроена на «Зомби» частота…
        Понадобится Мужество и Смелость –
        У тёмных не исчерпаны средства!
        Вам предстоит, так много ещё сделать,
        Чтоб Землю уберечь от воровства
        И Души Пробуждать от колдовства,
        Духовная понадобится Зрелость…

        В Космической Семье, где все при Деле,
        Работа по Спасению не вновь…
        Здесь знают, что планета на пределе,
        Здесь ценят Время Бога и Любовь!   
               
                2.01.2005г.


Рецензии