Смыслы

Когда нет смысла-то нечего и делать!

Бессмысленно понять женщину-она всегда права!

На хорошую девушку-и смысл найдётся!

От силы глубокой мысли-рождается что-то сильное!

В любви один смысл-только понимают по разному!


Рецензии