Ода студенческому братству

О, времена! Нам всем давно за сорок…
Нас всех порою заедает быт.
Жизнь пролетает, словно поезд скорый,
Вперёд безостановочно бежит…

Но вузовские годы неизменно
Нам помнятся, как времена рассвета,
И пусть кругом витают перемены,
Незыблемы лишь стены факультета.

Пускай судьба меняет окруженье,
И пусть дела бросают нас по свету,
Всегда ты будешь принят и поддержан
Ребятами с родного факультета.

И братство наше будет неизменным,
Всегда крепко и, несмотря на лета,
Прекрасным, прочным будет, полноценным,
Как стены у родного факультета!

                сентябрь 2019


Рецензии