День Знаний

Утро прекрасное, день будет ясный!
Внук мой любимый уже первоклассник!
Все мы сегодня свежи, молоды,
Праздник всеобщий у нас, детворы!
Знания, дети, это ведь - сила,
Чтобы жить вам свободно, красиво,
Воплощать все желанья, мечты
В общем потоке успехов страны,
Гордиться собой за свой же успех
И получать благодарность от всех,
Растите, учитесь легко и любя,
Сегодня для вас всё и это не зря!


Рецензии
Антонина, ярко и жизнерадостно написано.
С уважением Сергей Ф,

Сергей Файнберг   02.09.2020 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.