Ты стойкий к жизни, честен и не груб...

Ты стойкий к жизни, честен и не груб,
И тем слышнее стоны сладострастий.
И вересковый мёд с любимых губ
Я нежно пью, в пылу твоих объятий.

И не было: помады на губах,
Ажура платья, туфель и причёски.
Я даже позабыла второпях
Про красно-бирюзовые серёжки.

А ты, сквозь летне-лунный полумрак,
Глядел... умело-пламенно лаская...
Был откровенен, неслучайно наг,
Надёжно за собою увлекая.

С мороза, таяла в твоих руках,
Влюблённая в жар пальцев и ладоней.
Ах, видел бы восторг в моих глазах!
Как год прожить без чайных церемоний?

2019


Рецензии