В любви вино одна надежда

В любви естественны потери.
Всегда найдётся чья вина.
Во имя счастья этой цели,
испью достойного вина!
Вкусить плоды его веселья-
испить вина его нектар.
Всё для души,её хотенья...
не надо мыслить кто был прав!
Забуду всё в парах веселья.
Любовный с сердца сброшу груз.
Не надо правды и похмелья,
лишь только крепче был союз!
Пусть будет смутно всё в тумане,
забыты славно в нетерпёж...
Не так пошло у нас в романе,
но верю я, меня ты ждёшь!
Вино-лекарство и надежда,-
от бед,хандры на то вино.
Да будет так,как было прежде...
не раз сближало нас оно!


Рецензии