Памяти Андрея Березина посвящается

Покойся с миром Андрей
Пусть укроет тебя навеки  земля
Всплакнет не раз по тебе семья
Ты жизнь любил и друзей
Был ты человеком хорошим
Останешься в наших сердцах ты добрым да пригожим
Мы не забудем тебя друг  никогда
Будем помнить о тебе всегда.


Рецензии