А мы в театре вместе не были давно

Какая гадость твой мобильный телефон,
Ведь от него нам никакого нет покоя!
И днём, и ночью бесконечный перезвон,
А за окошком пляж и небо голубое.

Но ты не видишь ничегошеньки вокруг
Помимо роликов каких-то бестолковых,
Их от души тебе кидает лучший друг,
И ты всю чушь распределяешь по знакомым.

А мы в театре вместе не были давно -
Но, для тебя, конечно, это мало значит!
А ну-ка, милый, отключай  свой телефон,
Бери машину и поехали на дачу!..

Какая радость - зазвонил мой телефон!
Привет, подруга! Что, потреплемся немножко?
С утра на даче мы, дождливый был сезон.
Я - загораю!.. Муж мой - возится с картошкой.


Рецензии