Нелицемерная любовь

Нелицемерная любовь!
Блажен, кто ею обладает!
Она превыше всех даров,
она границ себе не знает!

Она врачует сердца боль;
она живит и вдохновляет!
Где появляется любовь,
там страх бесследно исчезает!

И где горит огонь любви,
там грех не может оставаться;
там станут братьями враги -
любовь приносит мир и счастье!

Но нужно честно вам сказать:
кто этот дар иметь желает -
слёз будет много проливать
и многократно пострадает...

Иисус Христос - пример любви!
Но счастлив не был на Земле Он.
Идя за Ним, учись любить,
и радость с Ним разделишь в Небе!

1998 г.


Рецензии