Первое...

Распустила краски осень,
Распахнула дверь в объятья
А меня коснулась проседь,
Потерял частицу счастья...

Ах ты осень - вдохновенье!
Дорогая, красотуля!
Позабуду с тобой лень я,
Ведь всегда тебя люблю я.


Рецензии