Клетки будут переполнены..

02.09.19
08.50

Зеленский..
Осенью клетки будут переполнены.
Туризм исключен..
           Х
Не улетят грачи на юг,
Зеленский не допустит..
Даст вместо песен перестук
по стеночкам из грусти..


Рецензии