Уснуло мгновенье...

Уснуло мгновенье в прошедшее канув.
Лишь память способно его,
Вдруг, разбудить... вплетая узором
В ЖИЗНИ - картину (потом)

Или оставить, навеки уснувшим.
Просто всю боль отпустив...
Так, ИИСУС - забывая обиды,
Нас поднимает... ПРОСТИВ...

МУДРОСТЬ СВОЮ открывая в дороге,
Учит - ДОВЕРЯСЬ ЛЮБИТЬ...
Не добивая, близких упрёком. 
Добром отвечать злу (не мстить)

Уснуло мгновенье в прошедшее канув.
Что же оно принесёт?
ОТЧЕ... молю... помоги сохранить нам,
Лишь то, что к ТЕБЕ доведёт.


Якимова Любовь
2 сентября 2019г.


Рецензии