Возможно, я снова влюблен...

Возможно, я снова влюблен,
И снова в тебя, понимаешь?
замужних любить - моветон,
Но сердце молчать не заставишь.

Оно из груди на отрыв,
И бьется, и бьется, и рвется.
Я жил без тебя, не забыв
То время, что страстью зовется.

Мы снова друг друга нашли
На жизненных сложных дорогах.
И пусть друг от друга вдали,
Но ты для меня значишь много.

Не знаю, как дать и понять,
Что ты - это солнце в окошке,
Что хочется взять и обнять
За плечи, за нежные ножки.

И хочется голос родной
И в трубке, и рядышком слушать,
И просто хочу быть с тобой,
Ведь голову счастьем мне кружит.


Рецензии