В промежутках Меж...

Сентябрь, Осень
              воздух свеж
А ветер
       как пастух над облаками
Их гонит
       непослушными стадами
Синь неба
         в промежутках Меж

Круг солнца-
          -цирковой манеж
Пастух стада
           в отары превращает
И будто
       невзначай мерцает
Луч солнца
          в промежутках Меж

Ещё не покорён рубеж
В права не полностью
                вступила осень
Пусть с неба льётся
                праздничная Просинь
Синь неба
         в промежутках Меж!
      


Рецензии