Возможно, что так

Время часы отмеряют:"тик-так."
Мысль пробегает :"Возможно,
что так,
так и должно было случиться."
С ней поспорить желая,в окно 
 дождь стучится.
Хочет сказать он стуком своим:
Возможно,ты будешь еще
счастлива с ним.
Возможно,все будет еще...
подожди,
Подожди,лить когда закончат
дожди.
Листья когда все облетят..,
Дни и недели когда пролетят.
Подожди, когда белый снег
упадет..,
Возможно,тогда время  придет.
Время наступит убрать
многоточия
И заменить,заменить их на
точку.


Рецензии