На грани выдоха и вдоха...

На грани выдоха и вдоха,
По лезвию, по острию,
Порой шагается неплохо -
О чём частенько и пою.
Негромко так, чтоб без помехи,
Другой не раздражая взор,
Частенько может и для смеха,
Но как-то разрешаю спор.
Иль кажется, а всё иначе?!
Иль сновидения - порок?!
Иль смех вдруг обернётся плачем,
Когда закончится урок?!
В сомнениях бегут минуты,
Уж час за час перевалил,
Мои оборванные путы
Ты аккуратненько сложил
На грани выдоха и вдоха,
Наперекор и вопреки,
Не чувствуя в душе подвоха,
Без сожаленья и тоски -
Во тьме ночной, иль днём прекрасным,
Иль потеряв событий нить,
Вдруг станет мне легко и ясно,
И я вдруг захочу любить.
На грани выдоха и вдоха...


Рецензии
Прекрасное чувство, Славик:
"И я вдруг захочу любить.
На грани выдоха и вдоха..."
Спасибо за прелестный миг!
Хорошего настроения, мой Друг!
С Уважением и Тёплым взором,

Марина Нестеренко 2   04.09.2019 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   04.09.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.