Анапа ждёт меня...

Лазурный берег, южная пальмира!
Волны прибой ласкает слух,
Не надо мне курортов мира,
Здесь свой средневековья дух...

Анапа, ты прибежище влюблённых!..
Здесь всё пьянит своею красотой...
Ты замираешь, чудом поражённый,
В душе такое счастье и покой...

Здесь золотой песок ласкают волны,
Прекрасен тихим вечером закат,
И воздух весь любовью напоённый,
Лазурный берег в этом виноват...

Бывают удивительные встречи!..
Любви не избежать друзья мои,
Волнуют цвета шоколада плечи
Глаза большие полные любви...

Володя Окороков
 


Рецензии
Прекрасен стих как тихим вечером закат.

Исаков Максим   03.09.2019 15:17     Заявить о нарушении
Храни вас Господь!..

Владимир Окороков 2   04.09.2019 08:38   Заявить о нарушении