Одна почувствую свободу, одна уеду на природу...

Одна - почувствую свободу.
Одна - уеду на природу:
Ушел!
Ко мне,что натворил?
А я ни кали не страдаю:
Одна я сплю,одна мечтаю
И ты мне это счастье
Подарил.

Одна - живу,одна - рожаю.
Да!Я ни капли не страдаю!
Одна!
И мне хватает сил!
Одна, в Дубае, загораю
И свое счастье понимаю.
И ты мне это счастье
Подарил!


Рецензии