Не оставь

Не оставь , прошу , меня в трудный час.
Подскажи во тьме , где сияние.
Не права  , порой , с жизнью я подчас.
Рада только лишь созерцанию.
Будни больно жгут , но , в душе храня ,
Свет Твоей любви , в жизни даденный,
Каждый миг мой здесь восхвалю Тебя!
Ты - спасение и пристанище!

02.09.19.


Рецензии