Отхлестала...

Ирине

Ты так больно - наотмашь - меня отхлестала...
До сих пор щеки жутко горят.
А когда-то в них сладко меня целовала,
Не сводя упоительный взгляд.

Все прошло. Всё так горестно вдруг миновало,
Что не важно: кто прав, кто не прав.
Ты так больно - наотмашь - меня отхлестала,
Все надежды и силы забрав.


Рецензии