Через много миллионов лет...

Через много миллионов лет,
Когда будут нас с тобой копать.
Кто-то откопает пистолет
И его не будет понимать.

Через много миллионов лет
Люди не похожие на нас:
Будут верить в бога или нет?
Позовут ли ангела на час?

Через много миллионов лет
Может и не будет ничего.
Или темным будет белый свет
Иль,как черно-белое кино.


Рецензии