Богиня ручья

Я люблю ходить в музеи.
Там не просто я глазею-
на картины я  смотрю,
очень много узнаю.

Люди  древние считали
что бОги всем повелевали,
только там мы не нашли,
кому послушны все ручьи.

Какой же всё-таки была
богиня  главная ручья?
Я придумала сначала,
потом её нарисовала.


Рецензии