Ты, от себя не убежишь

У каждого.
Это случалось.
И каждый решал.
Для  себя.

Как быть?
Если, мало осталось.
Но, сейчас можно взять.
До фига.

И было, все – по фигу.
Брали…
И радость была.
Пронесло…

Привычно.
В карманы  совали.
В штаны, пиджаки.
И пальто…

Но, от себя.
Не убежишь.
Ты, от себя.
Не убежишь.

Когда,  сам знаешь.
Что – творишь.
Когда,  сам знаешь.
Что – творишь.

У каждого.
Это случалось.
Да, может  еще.
И не раз.

Когда, беда с кем - то.
Случалось.
Но, ты не хотел поднять.
Глаз…

А, нужно - то было.
Так мало.
Порою,  просто слово.
Сказать…

А, если  кому.
Не хватало.
Свое, мог без боли.
Отдать…


Ты, от себя.
Не убежишь.
Но, от себя.
Не убежишь.

Когда,  сам знаешь.
Что – творишь.
Когда,  сам знаешь.
Что – творишь.

И часто, жизнь.
Просто – проходит.
И смысла особого.
Нет.

Когда в ней.
С табличкою  ходят:
Закрыта душа.
На обед…


Рецензии