Туатара. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТУАТАРА.

ТУАТАРА, вид рептилий –
Проживает без усилий,
По секрету нам сказала,
Динозавров, что видала.

Двести лет она живёт –
Не горюет и цветёт.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии