Так обычно происходит...

Так обычно происходит
Неожиданно и вдруг
В дом беда хозяйкой входит,
Разрывая жизни круг.

Разрывая, разрушает
Нам подаренную жизнь.
И на жизнь надежда тает...
За соломинку, держись!


Рецензии