Откажешь

Я позову тебя со мной погулять,
Ну а ты мне откажешь игриво.
После я предложу опять,
Потому что меня зацепила.

Ты не та, что мне скажет да,
Тебе вовсе того не надо.
Я запомню тебя навсегда,
Ведь ты та, что мне отказала.


Рецензии