Если будем ценить все мгновенья

Если будем ценить все мгновенья
нашей жизни, где РАдость и Лад,
то раскроет Душа Откровенье,
и салют будет нам, и парад!
И промчатся по РАдуге кони,
Ясный Свет снизойдёт на чела,
и забытое нами Вчера
отдохнёт от строптивой погони.
Отоспиться, нанежиться всласть,
обернётся на утро во ЗавтРА,
и придёт просыпания власть,
отголоском иль эхом  заката!


29 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии