Звёзды

Взгляд подними, увидишь там
Ты свет ночных светил.
Сквозь тьму, даря надежду нам,
Горят изо всех сил.

Сжимает сердце звёздный свет,
Пронзивший небеса.
И между нами столько лет…
Тебя обнять нельзя.

Но всё ж тянусь, слепой от слёз,
Не гаснуть я молю!
Ведь, хоть на свете много звёзд,
Люблю я лишь одну.


Рецензии