Так всем хотелось радости

Так всем хотелось радости,
Весеннего тепла.
Зима творила гадости
И медленно текла.

Промёрзшими дорогами
По снегу скрип, да скрип.
На льду ломали ноги мы,
И к нам цеплялся грипп.

Но были все уверены
Зима пойдёт на слом.
Весна откроет двери нам,
Подарит всем тепло.

И этими надеждами
Живём мы до сих пор
Зима шалит по-прежнему,
Не видит нас в упор.

26 февраля 2017 г.


Рецензии