Мшанный приют

Планы-мечты
Господь отбивает ракеткой.
Мне ли не чтить
Комнаты милую клетку.
Юность, прости –
Комнаты нам не хватало.
Хватит делить
Прямо на мху одеяло.
Хватит любить
Прямо на ложке ладоней.
Вечером выпь
Крик на окрестность уронит.
Рядом с костром
Сладко в тайге столоваться.
…Нам никогда
Больше не будет по двадцать.


Рецензии