Экспромт на Любовь Ивушки к Ветру. Галина Алдонина

http://www.stihi.ru/2018/10/29/771


"Если б все на свете, чувства берегли.
Не было б печали, слез и расставаний
И к друг другу всяких нареканий..."
.................................

Нежное пожелание, доброе.
Счастье на Земле было б огромное,
Если б лишь любовь на ней одна жила,
Не было бы места у неё для зла.

Рай земной тогда бы люди все узнали.
Горя бы не знали, тоски и печали.
Но Земле родимой того не дождаться, -
Поведенью многих только удивляться.

Зло творят как могут, действием своим,
Чувствуя родного будто бы чужим.
К богатству стремленье, - всё б к себе грести.
С людьми такими как счастье обрести?

02.09.2019


Рецензии