05-04-1999. -На стене висит... -

На стене висит фотография твоя,
Ласково ты смотришь на меня,
Мы с тобой расстались глупо,
Милая Валюша ,прошлою зимой ,

А на память мне остался
Небольшой портретик  твой.
Но зачем расстались быстро,
Что не поделили мы с тобой??!!


            п-в:
Не могу ответить на вопросы я:
Почему расстались и зачем ушла?
Вот уже неделю дождик льёт,
И моя голубка видно не придёт?
 
Не могу покоя дома я найти,
Неужели так мешают мне дожди?
Не могу покоя я себе найти,
Неужели к милой нет пути?

             2
Где-то иволга у речки плачет,
Горько плачет по ночам,
Неужели не встречаться ,милая,
Не встречаться больше  нам?

Листья падают с деревьев,
И идут такие нудные дожди,
Ветер шепчет мне на ухо:
"Ты немного ,парень,подожди."

             3
Я готов ,любимая,даже годы ждать,
Чтобы встретиться с тобой опять.
И готов любовь с тобой делить,
Чтобы рядом только долго быть!
 
Всё у нас наладится,милая моя,
Только позвони и прости меня.
За окном туманы и идут дожди,
Приходи,родная,и меня прости!



фото из сети.


Рецензии