Красота...

Красота — неотразима!
Это — истина! И — всё ж —
Кое-кто проходит мимо
Красоты... И — не тревожь
Его чувства! Иль — нечувства?

Только он — не Высший суд!
Его место — грустно-пусто,
Выбор воли — самосуд...


Рецензии