Лето бабье...

Р'оняет лист в слезах берёза,
О'сенний кружит листопад.
Н'емая грусть в глазах у розы,
Я'нтарный осень шьёт наряд.
Е'й и наряды золотые
Т'кёт уж природа на заказ.
Л'ето уж бабье прикатило
И' паутина пленяет глаз.
С таким причудливым узором -
Т'ончайшей нити кружева,
В'округ развесила по долам.
С'казки чудесная пора!
Л'юблю я осени начало,
Е'ё медовые глаза.
З'арниц сиянье у причала,
А'лмазов россыпь пьёт трава.
Хризантем роскошь - крем-брюле
Б'лагоуханьем так мАнит -
Е'лей уж льёт и льёт везде.
Р'ассвет встал чуть- чуть в тумане.
Ё'лки глаз радуют всегда -
З'натны так у них наряды.
А' бабье лето нам без труда
  Чудных дней дарит усладу!


Рецензии
Ираида!
Весны желаю в днях осенних,
В Иисусе Вечного спасенья!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.09.2022 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка! С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   15.09.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.