Мужская дружба

Уехал  я  давненько  ,  в   далёкие  края,
Остался  друг  мой  там , где  я родился,
Где пролетели юность и молодость моя,
Там  где  работал  ,  жил  я  и  учился.

Мы по траве зелёной , носились босяком,
И поклялись друг другу в дружбе вечной,
Зимой с горы на санках летали кувырком,
Весёлой    жизнью    жили   и   беспечной.

А помнишь друг ты верный, влюбились мы с тобой,
В   девчонку  ,  что   обоим   отказала,
Мы оба растерялись , был каждый сам не свой,
Жизнь  продолжалась ,  музыка  играла.

Играла в полном смысле , на дискотеке ЕЙ,
Мы   песни   сочиняя  ,  посвящали,
Любовь от этих песен,казалась всё  сильней,
И   мы  ,  от   счастья   пели  и  сияли.

Но юность как и молодость бывают коротки,
И   жизнь  ,  с тобою   вместе   захлестнула,
Нас Армия призвала .  Паровозные гудки.
И девушка  , нам  в  след  рукой  махнула.

И разбросала жизнь, нас всех по сторонам,
Остался   ты  ,  а   я   совсем   уехал,
Немного стало грустно и одиноко нам,
И   было   нам   конечно  не  до  смеха.

Теперь с тобой встречаемся раз в год, бывает два,
Крепка мужская дружба , это знали,
И песни мы поем и повторяем те слова,
Мы жёнам  , что девчёнке   посвящали.


Рецензии