Отрывок из недописанного...

...Она вышла из подъезда и увидела Его. Он стоял и улыбался ... Она подошла к нему , он прижал ее к себе и поцеловал .. Что это? Поцелуй явно был не дружеский ... Если не дружба, то, что?! Мелькало у нее в голове... Она была безумно рада его видеть ,ведь они так долго не виделись ... Казалось, целую вечность ... Его глаза, руки и губы не могли лгать... Нет, нет... Точно не дружба .. Они так и не смогли расстаться ... Всё равно оставались какими то родными друг другу... Каким то невероятным образом они оказались в постели ... Он обнимал ее, целовал ... Как же я скучал по тебе- прошептал Он.. Она тоже скучала, но не призналась ему..,. Боль и радость ... Эти два смешанных чувства кипели в ней, то и дело сменяя друг друга...
Почему же всё так получилось ..?! Снова прошептал он... Она тоже подумала ... Почему?!
Он горячими губами в очередной раз  поцеловал ее и она улетела... Далеко, в другой мир... Там где они еще вместе, еще счастливы... Его сильное тело склонилось над ее маленькой фигуркой ... Она не понимала уже ничего, они слились в единое целое и наслаждались друг другом... Он здесь , Он рядом ... Пусть даже на насколько часов .. Он мой..
Им было хорошо вместе , они прекрасно знали язык тела... Они дарили друг другу себя... Он Бог... Мой Бог... Но... Пройдет ночь .. И наступит новый день ... И снова долгие долгие дни ожидания встречи ...#писатель #санктпетербург #пишу #талант #творчество #порывдуши #любовь


Рецензии