Осеннее признание

               ЖЕНЕ Н. Н.

У любви имеется начало,
Не на слово, на делах поверь,
Для меня  начало всегда мало
С лаской открываю в жизни дверь.

Винограда ветви,  не ломая
Я до спелых ягод доберусь,
Осень сного превратится  маем
Винным соком сладостей напьюсь

Чуть   в хмельном осеннем урагане
Закружится  голова не зря,
Что в стране живём ещё в дурмане
Но я верю; всё ж придёт заря.

Будь счастливой, помолюсь  я Богу,
Всякий день рождает вновь мечты,
Я всегда желал пройти  дорогу;
Равенства  людей, любви и красоты .


Рецензии