Иронички

Переполох в отеле, в номере сто двадцать,
Кричат любовник,муж рогатый и жена.
Жена пытается всё объяснить на пальцах...
За исключением трёх раз...она верна.

Ну, что я вам скажу за пикничок?
Всё было супер,а особенно мужчины.
Натёрла лишь слегка я язычок...
От шкурки очищая апельсины.

На Вас гляжу, и мысли криминальные,
Как Ваша шея хрупкая тонка.
Сказав слова Вам мысленно прощальные,
Я взял верёвку,мыло и вина.

Вы - пьянь, нахал, ступайте прочь, нет, стойте!
Налейте-ка и мне ещё сто грамм.
Теперь раздеться быстренько извольте
И отправляйте меня в Рай ко всем богам.


Рецензии