Загнанная в угол

 Жила я богато, но счастья не знала,
 Внимания, ласки  - мне так не хватало.
 Была своенравна, глупа, но горда!
 И жизнь протекла, как сквозь пальцы вода.
 Но вот спохватилась - уже не молодка,
 От берега детства отчалила лодка.
 Проплыв мимо юности села на мель,
 Тогда и ударил мне в голову хмель.
 И стало обидно, что счастья не знала,
 Сама у себя я всю жизнь воровала.
 Зачем обижалась, рыдала, лгала?
 И в угол сама я себя загнала...


Рецензии
Лена,молодчинка! Мне понравилось!

Виталий Каранюк   17.01.2020 15:51     Заявить о нарушении