Ты напОй

@@^~^~^~^~^~^~>   мне  синИчЪка
          о чём ЛЮБОВЪится СОНЕчЬке
    и когда нам нА зиму готОвить сАночЪки,
чтобы посмеяться от падЕний в снег,- с ЯночЬки
  дОчЪки, да от снежкОвости Юры,- сынОчка...
 Я помню, как сбил он снежкОм маме СОне очкИ..

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
                Стиль Ф-5 = Изыски ОднослОвЪя*
П\с - 2:
      За минУту впоЭтил от прочтЕния стиха Галины Донцовой:
Ты напой мне, синичка     http://www.stihi.ru/2018/03/12/10337


Рецензии