Тихо так в сломанном нами мире

Тихо так в сломанном нами мире
Что не хочется даже кричать
Проживаешь одиноко в квартире
Словно нечего больше отнять
Взрыв эмоций красок яркого детства
В недрах памяти начнет затухать
Перед временем люди беспомощны
И ничто не воротится вспять
2.09.19 1:09


Рецензии