Частушка

Кот стремился и старался
пауков ловил, как мог.
ради этого забрался
он почти на потолок.

Принял стойку, лапой чпок!
Чудо приключилось!
Паучка свернул в клубок.
Вкусно получилось!

-Так наелся Васька кот,
что на всех теперь орет.
То ли оборзел он,
толь наелся хрену.
Е. Леонова.


Рецензии