что на сердце накипело

  ...что на сердце накипело
всё стараюсь донести,
выплеснуть и пусть все знают, -
так душа моя твердит.

  для чего? что б интересно
всем на свете было жить,
чтобы подлых и бездушных
выявить, не пропустить,
а то ходят и скрывают,
что завистливые очень,
как напакостить - не знают,
а вернее точно знают:
побыстрей закрыть им очи.
  так считаю...я стихи
начала свои копить.
я - молчала и болела,
а теперь в гробу та - смело
заявляю - не боюсь.

  что со мной случилось - пусть
знают все, в чём же причина,
человек ведь не скотина.

  человек - переживает
и болеет, вспоминая
сказанное кем - то тем,
смог обидеть так зачем?
стало мне теперь понятно:
кто есть кто и не общаться?
их простить и отпустить,
говорить и говорить
обязательно я буду.
то, что вместе мы - не чудо ль?
я нашла, кого хотела.
полюбил меня - я - пела.
никогда не замолчу.
каждый сам себе судьбу
вылепил - нам не встречаться.
для детей живу, для счастья.

  если человек не любит,
неужели не понятно?
если любит - видят люди,
а не любит - бросит завтра,
послезавтра иль сегодня.
ИЗДЕВАТЬСЯ ВИЖУ РАДА -
ПО ДЕЛАМ ТВОИМ НАГРАДА!!!

06:30  02 сентября 2019


Рецензии